日別アーカイブ: 2018-07-24

全校集会・壮行会

本日、3ゕ月半の校内活動を支えてくれた校舎に感謝の気持ちを込め、大掃除を行いました。また、全校集会では生徒の皆さんが充実した夏休みとなることと、始業の日に元気で笑顔いっぱいで登校してくれることを願うと校長先生は、お話を結ばれました。

バドミントン部工藤君・女子サッカー部のインターハイ出場、吹奏楽部日胆地区コンクール出場の壮行会が行われました。吹奏楽部は全校生徒の前で課題曲を披露し、すばらしい演奏に喝采を受けておりました。バドミントン部工藤君、女子サッカー部キャプテン竹内さん、吹奏楽部部長木村さんから、皆に感謝しつつ悔いのない試合・演奏を行うと決意表明が述べられました。

バスダイヤ変更!

明日25日の登下校のバスダイヤを下記のようにいたします。

登校 港北町発 8:20  西口発 8:50

下校 西口経由港北行き 15:45

以上、休日ダイヤとなります。連絡が遅れましたことをお詫び申し上げます。