保護者オープンスクールのご案内

今年度最後のオープンスクールを下記の日時で開催いたします。時期的に進路先の意思決定をする頃になってまいりました。本校では、部活動オープンスクールから始まり、大谷室蘭オープンスクール(授業体験)と実施してまいりました。各オープンスクールを通して、多くの中学生の皆さん及び保護者の方に本校の教育活動の理解を、深めていただければと思っております。今回は、保護者の皆さまを対象に行いますので、お子さんをお誘いの上、ご来校ください。

1. 日 時  2016年11月19日(土)9:00~12:00
  2. 場 所  本校講堂
  3. 内 容  在校生講習参観、施設見学、吹奏楽部歓迎演奏会、学校説明、奨学金説明 進路説明 個別相談
  4. 持 物  内靴  筆記具
  5. 申 込  中学校の進路担当先生へご連絡ください。HPのお問合せからも申込OKです。
  6. その他  都合でご来校いただけない場合は、本校入試室にご相談ください。お子様と一緒に来校いただいてもOKです。