《受験生へ》一般入学試験(2/14・15)について

まずは、北海道大谷室蘭高等学校を受験校に選んで頂きありがとうございます。

今年も本校会場(大谷室蘭高校)と伊達会場(ホテルローヤル)に分かれて試験を行います。中学校の先生の指示をよく聞き、また、事前に配付している「一般入学試験要項」や「受験票」などに書かかれてある事をよく読んで会場に来て下さい。

【13日】

①本校会場:下見を実施します。時間は14時~15時30分です。また、登下校用のバスも用意していますので、利用する場合は事前に確認して下さい。

②伊達会場:下見は行いません。ホテルに直接問い合わせをすることのないようにして下さい。

【14日】

両会場共通:集合時間は9時です。それまでに受験会場に着席していて下さい。

①本校会場:開場は8時15からです。

②伊達会場:開場は8時30からです。

※宿泊されてる方もいらっしゃいます。ホテル内での言動には配慮して下さい。

【15日】

両会場共通:面接試験集合時間は学校ごとに異なります。14日の筆記試験の後にもアナウンスがありますが、事前に確認して集合時間に遅れないように登校して下さい。