大谷成人式開催!

約90名の卒業生が集う講堂で、「大谷成人式」を開催することができました。一人ひとりの卒業生の気持ちが、多くの卒業生を呼び寄せてくれたものと思います。

式典では、学校長式辞、来賓祝辞として、北海道議会議員の滝口信喜氏と千葉英也氏から祝辞を頂戴した後、同窓会会長 千葉一生くん、在校生代表の生徒会長豊田 響くんからもお祝いの言葉を送ってもらいました。

記念品贈呈後、新成人代表として 菊池 諒くんより二十歳の決意を宣言しました。

それからイベントへと移り、AJGーKIDsによるライブダンス披露と思い出映像、学年主任よりお祝いの言葉、記念写真撮影で終了となりましたが、皆さん想い出に浸りつつ、恩師を囲んでの歓談となりました。