日別アーカイブ: 2021-11-01

第3回オープンスクール開催!

最後のオープンスクールとなり、3回で240名を超える中学生が参加して下さいました。午後から行われた部活動体験会も盛会裏に終わりました。残る入試行事は、11月13日(土)の「入学・受験相談会」となります。  (以下は、第3回オープンスクールの様子です)

たくさんの中学生や保護者の方々が、貴重な時間を割いてオープンスクールならびに部活動体験会に参加して戴いたこと、本校といたしまして深く感謝申し上げます。本校は、中学生の皆さんの進路選択の一助になれたらとの思いから、生徒会役員共々心を込め企画して参りました。今後とも、北海道大谷室蘭高等学校が選択される学校となるよう学校運営に努めて参りますことをお約束し、オープンスクール等参加への御礼と致します。誠にありがとうございました。