来校する場合のお願い

新校舎での教育活動が始まり2か月になろうとしています。便利になったことなど多くのことを感じることができます。また、心配な面も同時にあります。そこで、外来者のご来校について、以下の事項のご協力とご理解をいたたけますようよろしくお願いします。

1.学校の休日の時、生徒、教職員、学校長が認めた関係者以外の方の出入りは、ご遠慮願います。

2.送迎の車、営業車の校地内の出入りを禁止とします。バスロータリの所で降車してください。生徒玄関までの出入りについては、ご遠慮願いします。ただし、障がい、けが等で配慮が必要な場合は、除きます。

3.平日、卒業生が来校する場合は、事務窓口で受け付けをしてからお入りください。ただし、教室棟への出入りにについては、禁止とさせていただきます。

何卒、ご理解をいただけますようよろしくお願いします。