第8回卒業証書授与式(2月29日)実施に関するお知らせ

<3年生の保護者のみなさまへ>
新型コロナウィルス感染症の罹患予防のため、卒業式を次のように実施いたします。

1.卒業式への参加は、卒業生ならびにその保護者と教職員とします。
2.卒業式は、各教室等を使用し放送設備の活用のもと10時より行います。(受付開始は9時からになります。なお、卒業生は通常通りの時間帯で登校してください。前日の総練習、3年生を送る会は中止のため前日の登校の必要はありません)
3.参加される方は、マスクまたはハンカチのご用意をお願いします。また、体調のおもわしくない方は参加をご遠慮ください。

高校生活最後の行事がこのような形になりましたことに対しまして衷心よりお詫びを申し上げるとともに、ご理解ご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

<1,2年生の保護者の皆さまへ>
上記のような形での卒業式の実施予定となりました。
当日は在校生の出席がない中で行うことになりましたので、臨時休業といたします。
今後も、ご家庭での健康観察に留意されますことを改めてお願い申し上げます。

北海道大谷室蘭高等学校
校長 竹本 将人