全校の皆さんへ授業に関するお知らせです!

授業時間ならびにオンライン授業時間のお知らせ!

6/7(月)~6/11(金)の期間は、学校へ登校しての授業とオンライン授業があります。全学年、時間割と学習指示内容を必ず確認してください。また、下記の注意事項を確認し、各教科の指示をしっかりと読んだ上で、動画の視聴、課題への取り組み等、学習に取り組んで下さい。

(注意事項)

※指定された講義・テーマ・チャプターの動画は必ず最後まで視聴してください。各教科で指示された内容(指定された範囲を全て視聴する、または確認テストまで行うなど)が行われた場合に限り、出席として扱います。

※動画の視聴時間、提出状況については詳細に把握できますので、しっかりと取り組んで下さい。

※テスト範囲にもなりますので、学習後も同内容を復習して下さい。

※WiFiの環境がない場合は、担任の先生へ個別に相談して下さい。

必要な内容を見る場合、該当する下記のアイコンをクリックして下さい。

1年生 オンライン授業に関する指示内容(6.7-10)

2年生 オンライン授業に関する指示内容(6.7-10)

3年生 オンライン授業に関する指示内容(6.7-10)

全学年 6.7㈪-11㈮ 登校用およびオンライン用時間割