雪印メグミルク㈱より講師をお呼びし、「チーズセミナー」を開催いたしました。チーズの歴史や製法を学びました。また、試食として、ブルーチーズや日頃より馴染み深い6Pチーズ、パルミジャーノなど珍しいものも試食としてお持ちいただきました。生徒は思い思いの言葉で、試食の感想を述べていました。食べたことのないチーズが多いようで、多くの生徒には初めての体験となりました。この度は、誠にありがとうございました。
雪印メグミルク㈱より講師をお呼びし、「チーズセミナー」を開催いたしました。チーズの歴史や製法を学びました。また、試食として、ブルーチーズや日頃より馴染み深い6Pチーズ、パルミジャーノなど珍しいものも試食としてお持ちいただきました。生徒は思い思いの言葉で、試食の感想を述べていました。食べたことのないチーズが多いようで、多くの生徒には初めての体験となりました。この度は、誠にありがとうございました。